子育て・グッズ 私が風邪を引いてしまいました...微熱程度です。昨日の夜からなんか怪し… 私が風邪を引いてしまいました... 微熱程度です。 昨日の夜からなんか怪しいなと感じておりましたがやっぱり風邪でした。 少し喉が痛いです。 8ヶ月の息子がおり、母乳は寝る前の一回だけであとはミルクです。 風邪薬は飲まなかったら母乳はあげていいのでしょうか? マスクをする以外に他に息子と接するのにした方がいいこと教えて下さい。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り ミルク 母乳 熱 息子 風邪薬 ☆(1歳1ヶ月, 6歳) コメント まろん 母乳はあげて大丈夫ですよ😊 マスク、手洗いうがいをこまめにすることですかね… わたしも風邪引いて声が出なくなりました笑 お互い早くよくなりますように😊 11月24日 ☆ なるほど!ありがとうございます😊 お互いお大事にですね😃 11月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
なるほど!ありがとうございます😊
お互いお大事にですね😃