コメント
ぴぴ
全部オルビスユー使ってます🙌
トライアルセットから始めました☺️
退会ユーザー
エイジングケアが出来るので、エリクシールがおすすめです🤗
大学の頃から、色々転々と変えてきましたが、エリクシールの美白のもので落ち着いて、もう4年経ちました🙌
クレンジングから化粧水までエリクシール使っていて、乳液は使わずに皮膚科でもらった保湿クリーム使ってます!
それは市販のものだと、ワセリンに似てます🙋
年齢によって合うものも変わると思うので、20代ならエリクシールかなと私は思います🙌
私は今30手前なのですが、35歳過ぎたら、SKとかもっと年齢層上のものに変えようと思ってます🤗
肌の場合によっては、もっと早めかもしれないですし、もっと遅いかもしれませんが💡
-
こっちゃん
コメントありがとうございます😌
エリクシール気になってました!
皮膚科ではヘパリンという保湿クリームもらってるのですが代用できますかね😭?
私も30手前なので同年代ですね😌- 11月25日
もいちゃん
ずっとアルビオン使ってます!肌荒れトラブルなどなく調子良いです☺️しっとりもっちり肌になれますよ〜✨
-
こっちゃん
昔アルビオンのオールインワン使ってました!
アルビオンもたくさん種類ありますよね😣- 11月25日
y
洗顔はもう何年も
専科のパーフェクトホイップを
使ってます!!🥰
-
こっちゃん
パーフェクトホイップだとドラッグストアで買えるので買いやすいですね☺️- 11月25日
こっちゃん
オルビスユー使ってお肌変わりましたか😣?
ぴぴ
ニキビがほぼ全くと言っていいほど出来なくなり、ツヤツヤできれい!と周りから褒められるようになりました😱
こっちゃん
えー!それは凄いです😳
ぴぴ
洗顔、化粧水、クリームの3つでいいのでズボラなわたしでもちゃんと手入れできてます😂(笑)
こっちゃん
3つで良いなんて楽ですね😳!!
子供居るとなかなかスキンケアの時間とれないし少なく済むのはありがたいです(;_;)