妊娠・出産 37週に入ったばかりの初産婦です!火曜日から前駆陣痛らしきものが毎日あ… 37週に入ったばかりの初産婦です!! 火曜日から前駆陣痛らしきものが毎日あり、恥骨痛も毎日あります! 本日寝ていて、いつもの様に1.5~2時間おきにトイレで目は覚めているんですが、いつもと違い体温が高いのかずっと暑く感じ、寝惚けながら布団からも出ている状態で尿意で起きています。 陣痛前や破水前だと体温が上がる!等何か兆候があれば教えて下さい( ´;゚;∀;゚;) 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 妊娠37週目 初産婦 前駆陣痛 破水 布団 体温 恥骨痛 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ポテト 今日いつもより暖かくないですか? いつも寒い~って起きるのに今日はまだましです笑 こちら東北です💡💡 少しの気温差で変わると思いますよ❗ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント