コメント

ちるちる
半年だと体力もついて、動けるようになってきた為、お腹が空いてきたとかは考えれないでしょうか💦私も4ヶ月くらいまでは完母でしたが頻繁に起きるようになったので寝る前だけはミルクにするようにしたら、少しではありますが寝てくれるようになりました❣️、、、それでも起きる日はありましたが😂泣
いろいろ興味がでて日中色んな刺激を受けるようになったのもあるかもしれません😊
またいきなり寝てくれる日が来ます❣️
ちるちる
半年だと体力もついて、動けるようになってきた為、お腹が空いてきたとかは考えれないでしょうか💦私も4ヶ月くらいまでは完母でしたが頻繁に起きるようになったので寝る前だけはミルクにするようにしたら、少しではありますが寝てくれるようになりました❣️、、、それでも起きる日はありましたが😂泣
いろいろ興味がでて日中色んな刺激を受けるようになったのもあるかもしれません😊
またいきなり寝てくれる日が来ます❣️
「男」に関する質問
仕事復帰をいつにするか悩んでいます。 現在重症妊娠悪阻で3週間近く入院し、10wに入りました。 初めに比べてだいぶ良くはなりましたが、 何も食べられず、すぐ戻してしまいます。 でもリンゴを食べたいとか前向きな気…
妊婦のときに卒業式や入学式 子どもの親子行事とかどうしてましたか? 3人目希望してますが来年は 長男の卒業式や入学式で 1年待つと年齢的にも微妙で… 卒園式や入学式を安定期頃に…と 逆算して妊活しようと思ってます💦…
つわりは軽かった?重かった? 種類は?性別は?いつまで続いた? 仕事してる方や兄弟いる方は どうやって乗り切ってましたか? わたしは1人目(男)食べ悪阻 軽度 2人目(男)食べ悪阻 ほぼなしの軽度 どちらも安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおこ
真夜中にお返事ありがとうございます!起きるたびに添い乳してるんですがお腹空いてるんですかね…?飲めてないのかな?😩ミルク投入したいとこですが、哺乳瓶拒否!でもミルク腹持ち良いですもんね!練習して飲んでもらえるよう頑張ってみます!