コメント
ちるちる
半年だと体力もついて、動けるようになってきた為、お腹が空いてきたとかは考えれないでしょうか💦私も4ヶ月くらいまでは完母でしたが頻繁に起きるようになったので寝る前だけはミルクにするようにしたら、少しではありますが寝てくれるようになりました❣️、、、それでも起きる日はありましたが😂泣
いろいろ興味がでて日中色んな刺激を受けるようになったのもあるかもしれません😊
またいきなり寝てくれる日が来ます❣️
ちるちる
半年だと体力もついて、動けるようになってきた為、お腹が空いてきたとかは考えれないでしょうか💦私も4ヶ月くらいまでは完母でしたが頻繁に起きるようになったので寝る前だけはミルクにするようにしたら、少しではありますが寝てくれるようになりました❣️、、、それでも起きる日はありましたが😂泣
いろいろ興味がでて日中色んな刺激を受けるようになったのもあるかもしれません😊
またいきなり寝てくれる日が来ます❣️
「男」に関する質問
不育症って男性が原因なことあるんですかね? 例えば、その男性の精子がめちゃくちゃ弱いとか。 私は妊娠をして流産してるのですが、不育症だったら私が理由の場合が多いですかね?
長男が土曜日、次男が日曜日から37度~40度の熱をいったりきたりしています💦💦 インフル、コロナ陰性でした。 今日で3日目ですが下がる気配がありません。 症状は熱以外、咳鼻水です。 アデノや溶連菌の可能性もありますか?
⚠️下ネタ苦手な方はご遠慮下さい。 旦那のオナニーについて。 現在、妊娠6ヶ月です。 今まで妊娠前まで旦那が私が仕事の際(休みが合わない日等) 外出している際家でしているだろうなーと思っても 性生活もありました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおこ
真夜中にお返事ありがとうございます!起きるたびに添い乳してるんですがお腹空いてるんですかね…?飲めてないのかな?😩ミルク投入したいとこですが、哺乳瓶拒否!でもミルク腹持ち良いですもんね!練習して飲んでもらえるよう頑張ってみます!