妊娠・出産 いま8週目なんですが先週検診でおりものの量が多いといわれ薬をいれても… いま8週目なんですが先週検診でおりものの量が 多いといわれ薬をいれてもらったのですがそれから 水っぽいおりものがでたり大量の黄緑色のドロドロ したものが今でてきました。おりものシート全体が うまるぐらいです。心配です。出血わありません。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 妊娠8週目 おりものシート 検診 体 水っぽいおりもの A(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 黄緑色のおりものだとトリコモナス??と思ったのですが他に痒みとかはありませんか? 11月24日 A いままでは白だったのですが薬をいれてから黄緑になりました😔 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
いままでは白だったのですが薬をいれてから黄緑になりました😔