つかさ
私は、旦那が6時頃帰宅するのでまず下の子を沐浴した後私もそのままシャワーを浴びます。
その後、旦那に上の子と一緒に入ってもらってます。
つかさ
私は、旦那が6時頃帰宅するのでまず下の子を沐浴した後私もそのままシャワーを浴びます。
その後、旦那に上の子と一緒に入ってもらってます。
「お風呂」に関する質問
幼稚園〜低学年くらいのお子さん。 何時に帰宅 何時にごはん、お風呂 何時に寝ますか? 我が家の分譲地。道路族で、みんなそのくらいのお子さん連れて19時半くらいまで遊んでます。 平日です。 幼稚園児なら20時くらいに…
疲れを取るために入るお風呂ですが 2人の子供と一緒に入ると倍以上に疲れてます。笑 今日は昼寝をしなかった上の子がお風呂の途中で寝ちゃって 急いで洗って下の子も入れてってやってたら 全員ちゃんと洗えたのか記憶にあ…
子宮脱でしょうか…?😭😭😭 以下、汚い表現で申し訳ないです💦 今日お風呂で初めて気付いたのですが 膣の入り口?の中身のところが盛り上がっていて 粘膜(赤色)がもりっと出ていました。 調べてみると子宮脱に色々当てはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント