鼻の整形手術した方いませんか?お話聞きたいです😭
鼻の整形手術した方いませんか?
お話聞きたいです😭
- ®️
コメント

mama
はい!!しました〜🥰

mama
鼻翼縮小のみでしたら特にメンテナンス不要だと思います🥺
ただダウンタイムがきつい整形でした!!笑
クリニックより先生選びが大事だと思います🤔
私は個人院でやったので参考にならないと思います💧
-
®️
え!そうなんですね!メンテナンス必要ないということは崩れてくる心配もないということですかね?💦
ダウンタイムがきついというのは、痛みでしょうか?😭- 11月24日
-
mama
異物入れるわけじゃないので大丈夫だと思いますけど…🤔
痛くはないですが、両方の鼻の穴にガーゼ詰められてて口呼吸しか出来なくて寝れませんでした😂- 11月24日
-
®️
なるほど!想像するだけで辛くなります😭
でも結果整形して良かったと思いますか?💦
すみません質問ばかりで🙇♀️- 11月24日
-
mama
数日のダウンタイム乗り切れば余裕です!笑
してよかったです🥰
全然私でよければなんでも聞いてください😊- 11月24日
-
®️
そうなんですね!もう早くこの鼻をなんとかしたくなりました👃笑
ありがとうございます😭
お言葉に甘えてあと2つだけすみません🙇♀️
メスを入れる整形は韓国でやった方がいいと思ってたんですけど、日本でも充分ですかね?
場所によると思いますが鼻の幅を小さくする手術はいくらでしたか?💦- 11月24日
-
mama
私もです!笑
顔の中心ですし気になりますよね😫
私は国内でしましたが充分満足してます✨韓国は安くて上手(?)なイメージはありますが視野に入れてませんでした🤔
値段は確か25万くらいだったと思います⭐️- 11月24日
-
®️
目は化粧でなんとかなっても鼻はなかなか誤魔化せませんもんね👃笑
ありがとうございます!mamaさんとご縁をいただけて色々教えてもらうことが出来てとても勇気をもらえました!私、鼻整形してきますね!!💪😎笑
本当にありがとうございました😭💕- 11月24日

®️
私鼻翼縮小をしたいんです!!笑
でも鼻の整形ってメンテナンスとかしないと崩れるって聞くので怖くて、、実際どうなのかなと💦
あとオススメの病院などがあれば教えていただきたいです🙇♀️

ママリ
したことないですが
お金が溜まり次第しようと思っててコメントしてしまいました😭
私もメンテナンスが必要なのが嫌なので、
メンテナンス要らずの、
鼻骨骨切りと鼻尖縮小
やろうと思ってます!でも
いきなりは怖いのでその前に
3ヶ月くらいで吸収されてなくなるヒアルロン酸で鼻の形変えたらどんな感じなのか1度見てみようと思っています😂
-
®️
したいですよね!目なんてどうでもよくて、やっぱり鼻なんですよ😭笑
確かにヒアルロン酸でどんな感じになるのか試してみるのもいいですね!笑- 11月24日
®️
ありがとうございます🙇♀️
鼻のどういう整形をしましたか?
mama
プロテーゼ、鼻翼縮小
耳介軟骨移植←の為の鼻尖縮小をしましたww
®️
すいません、下にコメントしてしまいました🙇♀️
sa
横から失礼します!
すみません、私も1週間後に小鼻縮小、軟骨移植、鼻尖縮小するんですがダウンタイムはどれくらいで人に会えるくらいまでに落ち着きましたが😭?あと、バレますか?
mama
そうなんですね😊
五日後抜歯だったのでそれ以降は普通にマスク無しで出歩いてましたよ!ただ糸の跡が結構目立ってました!(小鼻、外側法)
あまり腫れないのでバレないと思います🤔
sa
お返事ありがとうございます!
糸の跡は化粧しても誤魔化しが効きにくいでしょうか?😌
あと軟骨移植だけでも鼻先は結構下がって鼻が長くなった感じはありましたか?
®️
すいません、小鼻縮小、軟骨移植、鼻尖縮小でいくらですか?出来れば私もその3つが希望です!あたしたち同じような鼻なんですかね🤣
mama
術後は化粧したら余計目立ってました😨徐々に馴染んでいきました!
私は効果感じてますが周りは言われてみれば〜程度です( ˊᵕˋ ;)💦
総額100万いかないくらいでしたよ😊
同じ鼻笑ってしまいましたw
sa
鼻先だけが気になる感じですか?☺️私は先生にプロテーゼも少し入れると完璧と言われたんですが、周りにばれたくなかったので鼻先だけにしました!私のとこはキャンペーンで誕生日月30%オフだったので60万ほどです!割引なしだと89万くらいでした😞お住まいどちらですか?同じような鼻だと面白いです😂
sa
えーそうなんですか😞
旦那にもばれたくないんですが糸の跡がしばらく残るのであれば難しいですかね、、どれくらいの間残りましたか?😢 周りからは意外にバレないんですね!
mama
一緒に暮らしてるならさすがにバレそうです😨ギブスも着いてるし鼻の穴にガーゼだし小鼻の縫い目には少量血が固まってます😭
私は1ヶ月後レーザーで消しました!かさぶたが数日あってそれからは目立つ程ではなかったです😊
®️
傷跡って目立たなくなるんですね!
総額100万いかないぐらい、、やっぱり結構高いですよね😭
saさん誕生日月に30%オフってかなりお得じゃないですか!羨ましいです😭
旦那さんにも内緒なんですね😳
私は写真見せながらこーゆう鼻になりたいとしつこく旦那に説明してます😎笑
私は小柳ゆきや小森純みたいな鼻です👃🐖
千葉県に住んでます😊