妊娠・出産 産後の入院時、特別な理由の場合上の子も病院で寝泊り可と書いてあった… 産後の入院時、 特別な理由の場合上の子も 病院で寝泊り可と書いてあったのですが どんな理由だと大丈夫だと思いますか? 特別な理由で預けた方いましたら 教えてください! 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 病院 産後 夫 上の子 はじめてのママリ(6歳, 10歳) コメント ちゃんまま 預けたことありませんが、上の子を誰にも預けられないとかじゃないですか? 祖父母は遠方、夫は休みがとれず帰りが遅いなど💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント