※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
妊活

新宿の病院で卵管造影検査を受けた方、痛みの有無を教えてください。

新宿あたりの病院で卵管造影検査受けた方いらっしゃいますか?卵管造影検査って医師の上手い下手あるみたいなので、ここは痛くなかったってとこ教えて欲しいです🥺

お願いします。。

コメント

クロ

卵管造影だけをやるっていう病院は無いんじゃないですかね🤔 不妊治療の検査内容の一部になるので、不妊クリニックになりますし、不妊治療が始まりますがそれで大丈夫ですか❓ そしたら卵管造影の技術の上手さよりも、不妊治療の評判が良い所を探す方が効率良い気がします✨
ちなみに私は全く詰まりが無かったのであまり痛くなかったですが、詰まっていれば痛いし詰まっていなければ痛くないので、そこまで腕にかかっているような検査じゃない気がします‼️ 先生個人の技術にもよるので、新人だったら経験無くて上手く出来ない人もいるかもしれませんが💦
私の当日担当した先生は新人だったので😅不安でしたが全く痛くなかったけれど技術がうまいと言われてるような先生でもありませんでした。荻窪ですが…新宿にもっと有名なクリニックあると思います✨

• ゆきち

ゆきち

もちろん不妊治療をする前提です!

不妊治療の評判がいいとこ探したほうがいいですね✨

ありがとうございます!

• 11月23日
  • クロ

クロ

それなら、新宿は加藤レディスクリニック有名ですが、方針とプランが人によって合う合わないあるみたいなので、新宿付近たくさんあるので色々ピックアップした中で合いそうな所実際話聞いてみて最終決めるといいと思います☺️

• 11月23日