ママリ
フルーツゼリーがいいとおもいます!
ユキちゃん
私も以前そのような質問したのですが、アレルギーがあったらいけないからお菓子は避けるべきとの意見をたくさん貰いました😅
アレルギーがないとご存知でしたら、なんでもいいと思います!ケーキ屋さんにある洋菓子などが皆さん食べれていいかなと思います。
まるちゃん
私も同じくフルーツゼリーです。本当にありがたいです!!👍保存も長めですし☺️✨
ママリ
やはりアレルギーの可能性も低く砂糖も少ないゼリーが無難だと思います!
るい
親御さんに寄りますが、チョコレート、洋酒入りを避ければ割となんでも大丈夫じゃないでしょうか😊??
気にしているお母さんなら、プリンとゼリーを買って行ったりして選んでもらうとか??フルーツ系ならほとんどの子が解禁してるでしょうし、もしプリンもOKなら本人も選べて楽しいかなぁと思います^ ^ お邪魔したお宅のお皿も使わず手間もかけませんので、私は割とパステルとかのプリンとゼリーを買って行きます🍮
あとはバウムクーヘンとかチーズケーキとかクッキー、焼き菓子詰め合わせなんかが無難ですかね??
もつなべ
不二家のプリン持って行きました😊でもアレルギーで食べられるかわからないので、友達にアレルギーがあるかとか好きなもの聞いてから持っていきましたよ😆
コメント