トイザらスのブラックフライデーで29日に初参戦する際、オムツのLサイズ以外のサイズも50%offになるか、おしりふきやミルクも安くなるか気になります。
トイザらスのブラックフライデーについて⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
青い鳥さんのSNSで今年のもチラシ回ってたんでシェアします( *¯ ⁻̫ ¯*)
で、質問なのですが29日に初参戦するのですが、オムツとかってチラシに乗ってるのLサイズだけですが、これって他のサイズも50パーoffであるんですかね???
またチラシに載っているのだけではなく、例えばおしりふきやミルクなども安くなっているんですか(^^)??
- のあ(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
のあ
チラシ2枚目です!!!
のん
え、神様でしょうか?
ありがとうございます😭😭😭
ネットいつになったら載るんだ!!とイライラしてました🤣🤣
-
のん
質問答えてなくてすみません💦💦
私も今回が初みたいなものなので、分からず…すみません。
とりあえず嬉しくて感謝のコメントのみです…本当にありがとうございます🙇♀️- 11月23日
-
のあ
私も同じく、LINEも公式アカウント登録していつになったら出るんだー😩😩と思ってました!!
お役に立てたのであれば良かったです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
なにかお目当てのものはありましたか〜🥰??- 11月23日
-
のん
1枚目のミニキッチン、買いたいなと思いました!
IKEAのにしようかな〜とは思ってたんですが、こんなに安いならトイザらスだな!と笑
在庫があれば絶対買いたいと思います!
ありがとうございます😊❤️❤️- 11月23日
コメント