コメント

退会ユーザー
お疲れ様です😭
冷凍してしまったらまた解凍時間かかると思うのでそのまま冷蔵で明日茹でて冷凍で大丈夫だと思いますよ🤗期限過ぎてなければ💦

ゴーヤママ
ぜーんぜんダメじゃないですよ!私もしょっちゅう寝落ちしたり、めんどくさくなって今日はやーめた!ってだらけてます!笑
そんな日もあって良いんですよ!じゃないと毎日エンジン全開だとしんどいですしね!
明日までの消費期限なら明日に作る、そうでなければ冷凍庫へGOですね!😊
-
れもん
励ましのお言葉もありがとうございます😢💕
期限は大丈夫そうなので明日のなるべく早い時間にやろうと思います‼️- 11月23日

きー
だめなママじゃないです!!もう寝て、明日できたら作りましょう!チルド室でいいと思いますよ!お疲れ様です♡
-
れもん
うぅ…ありがとうございます😢💕
はい、明日のなるべく早い時間にやろうと思います‼️- 11月23日

ぱぴこ
冷凍しちゃって、調理後再冷凍はやめた方がいいと思うので、消費期限が大丈夫そうならチルドに入れておいて、明日調理ですかねー。
-
れもん
ありがとうございます😢
期限は大丈夫そうなので明日のなるべく早い時間にやろうと思います‼️- 11月23日

れもん
皆さま回答ありがとうございました。なんだか涙が出て来ちゃいました。。。
れもん
ありがとうございます😢💕
期限は大丈夫そうなので、明日のなるべく早い時間にやろうと思います‼️