引っ越しされたことのある方教えてください!旦那も私も実家から初めて今…
引っ越しされたことのある方教えてください!
旦那も私も実家から初めて今の賃貸に引っ越ししたので引っ越しを業社に頼んだことがありません。
(家具なども持ってくるものがなかったので業社は頼まず自分達で服など持ってきた程度です)
この度家を購入し来月引っ越しする予定なのですが、引っ越しの見積もりは何社もだいたいお願いした方がいいんですよね?
見積もりは家の中を見せてから出してもらう感じでしょうか?
それともだいたいこの程度とお伝えして、一番ここの業社がいいかなってところだけに家の中見せる感じですか??
ちなみにどちらの引っ越し業社にお願いされましたか?良かった点などもあればお教えいただきたいです!
- mama(3歳8ヶ月, 7歳)
Emma
見積もりは家の中を見せて出してもらいます。
先に安い業者の見積もりを出してもらい、本命の業者にその見積もりを見せて値引きしてもらうのをオススメします。
アークとアートで引越しした事がありますが、アートの方が丁寧な印象でした。
けー
家の中見せて見積りがでます。
引越社とアークで引っ越ししたことありますが引越社のほうが良かったです。
mama
今日引っ越しのサカイに来てもらい、後日他社さんにも見積もり出してもらおうと思います!
ありがとうございました😊
まとめての返信ですみません!
コメント