コメント
とみー
とりあえず週末だけ一緒に住んでます‼️
向こうは何もなかったかのようにしてますが…私はたまにイライラよみがえってきちゃいます🙀
とみー
とりあえず週末だけ一緒に住んでます‼️
向こうは何もなかったかのようにしてますが…私はたまにイライラよみがえってきちゃいます🙀
「別居」に関する質問
離婚する流れになっていますが、夫は家を出るつもりがなさそうです。 こちらも何も弊害がなければ出て行きますが、子どもの保育園送迎や職場までが遠くなるので実家に帰るのも気が進みません(隣町ですが、やはり遠くなる…
別居と離婚してから1年半くらいたって やっと自分でお菓子買ったりするのに 罪悪感がなくなった😂✨ お菓子すら自分のために買うのは勿体無い! って思ったり子供いないときに買うのは 罪悪感があったから買えなかった💦 生…
1月6日から別居中で2月4日に占いに行くのでそこで離婚するか決断しようと思ってたのですが、実家に帰っている旦那から2月からそっちで生活していい?と連絡がきました。 なんて返事するか悩んでます😓
家族・旦那人気の質問ランキング
かいろ
すごーいですね!
週末以外はお互い実家でしょうか?😭今現在別居してて子供のために復縁考えてます。喧嘩🤜またしそうで怖いです笑
とみー
私が実家に帰ってますよ‼️
わかります〜また喧嘩🤛になりそう…
そん時は別に離婚していいやって思ってたら気が楽ですよ😀笑
かいろ
離婚する勇気もないのです。。恥ずかしながら😭かといって、生活費ちゃんともらってるわけではないんですが、何かにしがみ付いてたいだけなんだとおもいます。😭
とみーさんみたいに強い母になりたいです😭実家のみなさんは離婚しろとかは言わないですか?
とみー
実家の父はもう旦那に会うことはないけど、一回戻ってみるならそれでもいい!!ただ…いつでも帰って来い!って言われてます😅
子どもにとってプラスにならないことがまだ続けば私は、すぐ出ていくつもりです🙂
かいろ
お父さんすごい優しくて羨ましいです❣️素敵ですね😘
私もそんな感じなのですが覚悟なく離婚する勇気もないので別居をただただしていて子供にも実家の親にも申し訳ないです😭
とみーさんは別居理由は不仲ですか?うちはモラハラがすごくて😭
とみー
遅くなりました😭
不仲ですよ!!元々そうなったのも、子どもを1番に考えてくれず、自分が1番次が自分の実家の家族が優先だったからです😏
かいろ
一緒ですね😭
わたしも子供一切見ない姿、マザコン気質な旦那につかれちゃいました😭すごい離婚悩みますよね、、😭
養育費ももらってないんで離婚してもいいんですが、子供のこと考えると悩みます😭