※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいろ
家族・旦那

長期半年以上、別居してて復縁した方おられますか?上手くいってますか?😭

長期半年以上、別居してて
復縁した方おられますか?
上手くいってますか?😭

コメント

とみー

とりあえず週末だけ一緒に住んでます‼️
向こうは何もなかったかのようにしてますが…私はたまにイライラよみがえってきちゃいます🙀

• かいろ

かいろ

すごーいですね!
    週末以外はお互い実家でしょうか?😭今現在別居してて子供のために復縁考えてます。喧嘩🤜またしそうで怖いです笑

• 11月23日
  • とみー

とみー

私が実家に帰ってますよ‼️
    わかります〜また喧嘩🤛になりそう…
    そん時は別に離婚していいやって思ってたら気が楽ですよ😀笑

• 11月23日
  • かいろ

かいろ

離婚する勇気もないのです。。恥ずかしながら😭かといって、生活費ちゃんともらってるわけではないんですが、何かにしがみ付いてたいだけなんだとおもいます。😭
    とみーさんみたいに強い母になりたいです😭実家のみなさんは離婚しろとかは言わないですか?

• 11月23日
  • とみー

とみー

実家の父はもう旦那に会うことはないけど、一回戻ってみるならそれでもいい!!ただ…いつでも帰って来い!って言われてます😅
    子どもにとってプラスにならないことがまだ続けば私は、すぐ出ていくつもりです🙂

• 11月23日
  • かいろ

かいろ

お父さんすごい優しくて羨ましいです❣️素敵ですね😘
    私もそんな感じなのですが覚悟なく離婚する勇気もないので別居をただただしていて子供にも実家の親にも申し訳ないです😭
    とみーさんは別居理由は不仲ですか?うちはモラハラがすごくて😭

• 11月23日
  • とみー

とみー

遅くなりました😭

不仲ですよ!!元々そうなったのも、子どもを1番に考えてくれず、自分が1番次が自分の実家の家族が優先だったからです😏

• 11月24日
  • かいろ

かいろ

一緒ですね😭
    わたしも子供一切見ない姿、マザコン気質な旦那につかれちゃいました😭すごい離婚悩みますよね、、😭
    養育費ももらってないんで離婚してもいいんですが、子供のこと考えると悩みます😭

• 11月25日