子育て・グッズ 寝返りをするようになりましたが自分で戻ることはできません。夜中も寝… こんばんは。 寝返りをするようになりましたが自分で戻ることはできません。夜中も寝ている時に寝返りをするので寝返り防止枕を使っているのですが乗り越えてしまって役に立ちません。 みなさんは寝返り対策ってどうされてますか? 最終更新:2016年4月29日 お気に入り 2 寝返り 寝返り防止 さむぐれこ(9歳) コメント 理央 寝返り戻しちゃうのも起こすとかわいそうだし… 顔が埋まらないように 敷き布団は少し硬めにして まわりに顔が沈みそうな物は置かないようにしました(^^) 4月28日 さむぐれこ ありがとうございます。 そうなんですよね…。起こすのはかわいそうなんですが、心配で起こしてしまいます(>人<;) 布団は硬めのなんですが少し心配で…なかなか困りますよね。 4月29日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さむぐれこ
ありがとうございます。
そうなんですよね…。起こすのはかわいそうなんですが、心配で起こしてしまいます(>人<;)
布団は硬めのなんですが少し心配で…なかなか困りますよね。