子育て・グッズ 水戸市で1歳半検診受けた方、左側の年配お医者さんの情報を探しています。保健センター以外でご存知の方いますか? 茨城県水戸市で、今月11/15に1歳半検診受けた方いますか? お医者さんの問診?のところで、向かって左側(身長体重測るスペースの近く)のほうにいた年配のお医者さん、どこの病院の先生だかわかる方いませんか? とても感じが良かったので、近かったら通いたいなと思ったのですが…。 保健センターに聞けばというのは自分でもわかってるので、それ以外で情報あったら教えてください! ※全然回答がなかったため、再投稿です。すみません。 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 2 病院 体重 検診 先生 1歳半 茨城県 水戸市 はな コメント スナフキン ひたちなか市民ですが、、、母子手帳には診てくれたお医者さんの押印されてないですか? その名前で「○○(氏名)」「水戸市 小児科」などと入れて検索すると出てくるかもしれないです! 11月26日 はな 回答ありがとうございます。 なるほど!と思って母子手帳見てみましたが、保健センターとしか記載されてませんでした😂 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます。
なるほど!と思って母子手帳見てみましたが、保健センターとしか記載されてませんでした😂