妊娠・出産 たまに子宮が痛くなることがあります、、生理くるのかなーとおもうと違… たまに子宮が痛くなることがあります、、 生理くるのかなーとおもうと違ったりしてます 妊娠中に子宮癌検診していて大丈夫となっていたのですが心配です。病院いったほうがいいですかね 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 病院 生理 妊娠中 夫 検診 りったんまま(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント あひるまま 気になるなら行った方がいいですよ。 私も、最近行ってきました(*^▽^*) 11月23日 りったんまま そうなのですね! 行ってみます! あとふと思ったのですがきついスキニーなど履いた後に良くなってる気がします 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
そうなのですね!
行ってみます!
あとふと思ったのですがきついスキニーなど履いた後に良くなってる気がします