※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわんサポーター🐶
妊娠・出産

妊娠後期で、下着に悩んでいます。ユニクロのブラトップが苦しく感じるため、適切な下着が知りたいです。おすすめはありますか?

妊娠後期です。
1人目を出産してからずっとユニクロのブラトップで過ごしてきましたが、最近とても苦しいです😢
ノーブラな訳にもいかないし、サイズを上げてもカップが合わないのかなぁ?と思うと、何がいいのか分かりません😞
おすすめの下着ありますか?

コメント

私はしまむらの¥500くらいの大人用のスポブラを妊娠中と産後してました!
柔らかいしそのままペロン!とおっぱいが出せるのでとても重宝してます♡

• わんわんサポーター🐶

わんわんサポーター🐶

コメントありがとうございます!
    1人目の授乳もブラトップだったので…スポブラかー!思い付きませんでした😵
    締め付けが苦しくて😵
    しまむら探してみます!!

• 11月23日

退会ユーザー

一人目の時、妊娠中からおっぱいパンパンになってて
    何気なく行ったしまむらで見つけて一応試着してみたらかなり楽ちんでまとめて買っちゃいました★

しかも¥500でやすかったので(笑)

是非試してみてください😊

• 11月23日
れれる

わたしはビキニしてますよー👙
紐の三角ビキニのやつです💡
楽でいいですよ😊

私も最初ユニクロのブラトップで乗り切るつもりだったのですが、サイズをあげても苦しく感じました( ̄◇ ̄;)

その後無印のマタニティキャミとタンクトップを試したら、全然苦しくなくて二人目妊娠中の今も愛用しています💗産後も授乳の際楽でしたよー!