みまこ
はい!
今二人目を出産待ちで、一人目の時は里帰りしましたが今回は保育園などの関係で里帰りできません(^^;;
完全別の二世帯でお隣にお義母さんがいます!
夫も夜勤ありの交代制のシフト仕事なので休みはありますが、出産の時に立ち会えるかわかりません‥
みまこ
はい!
今二人目を出産待ちで、一人目の時は里帰りしましたが今回は保育園などの関係で里帰りできません(^^;;
完全別の二世帯でお隣にお義母さんがいます!
夫も夜勤ありの交代制のシフト仕事なので休みはありますが、出産の時に立ち会えるかわかりません‥
「里帰り」に関する質問
夫が育休取ってくれたり、周りに頼れる人がいる人羨ましいなぁ〜とたまに思う。 まず夫激務だし泊まりで帰れん日もあるし、1人目の時は出張ばっかだし。 だからずっとワンオペしてきた。 夫が育休終わったら不安、とか里…
34週から里帰りします🚗 住んでいる市とは違うので補助券が使えず、後日領収書を出して申請⇒返金という流れなのですが、同じような経験をされた方、34週〜産むまでの健診費用いくらくらいでしたか?🥹実費になるので気にな…
明日から里帰りなのですが 30週の時の検診の際に紹介状貰うの忘れてしまい 明日、朝イチで病院に行ってもらってこようと思うのですが 30週までしか診てくれない病院なのですが 紹介状だけであればさすがに記入してくれま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント