コメント

🐼
鉄剤の処方で産婦人科に連絡した方がいいかと思います…😣
ちなみに水分はしっかりとれていますか??
脱水症状でも脳貧血と同じような症状でます。
私はそのくらいの時期に脱水よく起こしてスーパーで何度かダウンしました💦
🐼
鉄剤の処方で産婦人科に連絡した方がいいかと思います…😣
ちなみに水分はしっかりとれていますか??
脱水症状でも脳貧血と同じような症状でます。
私はそのくらいの時期に脱水よく起こしてスーパーで何度かダウンしました💦
「症状」に関する質問
生後2ヶ月半くらいの👶🏻について。 上の子が風邪からの中耳炎になり 2ヶ月の👶🏻に風邪が移り咳がひどいです。 ゴロゴロなってたり鼻も苦しいようです… RSかも?と私は思ってます😔 ミルクも110飲んだらいい方で ほとんど9…
妊娠7週目です🤰 つわりの症状が軽かった方、 症状が現れるのが遅かった方、 全くつわりがなかったよって方、 どのくらいいますか?? 私、今の時点ではつわりの症状がだいぶ軽いほうなんだと思いますし、胃のムカムカ…
インフルエンザの出席停止期間、どうすれば良いでしょうか💦 火曜日(一昨日)→小学生の上の子が朝から38度の発熱🤒 症状はだるさのみで、学校はお休みし夕方には解熱 水曜日(昨日)→朝は熱なし 新年度の疲れだったのかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喉が乾きやすくて、なるべく水分摂るようにはしてるのですが...足りてないかもですよね💦😭
ありがとうございます!様子見て酷いようなら病院に連絡しようと思います!!
🐼
妊娠中は羊水だったり、血液量が増える影響で、人より水分不足しやすいらしいです😣
きついときはゆっくり休まれてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️❤️❤️