コメント
🐼
鉄剤の処方で産婦人科に連絡した方がいいかと思います…😣
ちなみに水分はしっかりとれていますか??
脱水症状でも脳貧血と同じような症状でます。
私はそのくらいの時期に脱水よく起こしてスーパーで何度かダウンしました💦
🐼
鉄剤の処方で産婦人科に連絡した方がいいかと思います…😣
ちなみに水分はしっかりとれていますか??
脱水症状でも脳貧血と同じような症状でます。
私はそのくらいの時期に脱水よく起こしてスーパーで何度かダウンしました💦
「息切れ」に関する質問
パニック持ちの妊婦さん😣 妊娠中のパニック発作っぽい 息切れ、動悸、ソワソワ感 どう対処されてますか? 朝変な起き方しちゃったからか、 胸が苦しくて食欲無く(いつも朝〜午前中は食欲ある) ソワソワして唾液も多く 不…
妊娠8ヶ月(31週)です。 息切れがすごいし、ちょった食べ過ぎてしまうとその後ぐったりしてしまうし、とにかく横になっていたいし、、 同じ経験された方、今同じ方いますか? 結構辛いです、、
住んでいるマンション・アパートの方で、エレベーター無しで階段の人っていますか?✋ 私はアパートの階段で三階に住んでいます🥲 三階きついです!息切れする時もあるし、喘息がしんどいですし、何回も上がったり下がった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐼
妊娠中は羊水だったり、血液量が増える影響で、人より水分不足しやすいらしいです😣
きついときはゆっくり休まれてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
喉が乾きやすくて、なるべく水分摂るようにはしてるのですが...足りてないかもですよね💦😭
ありがとうございます!様子見て酷いようなら病院に連絡しようと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️❤️❤️