コメント
🐼
鉄剤の処方で産婦人科に連絡した方がいいかと思います…😣
ちなみに水分はしっかりとれていますか??
脱水症状でも脳貧血と同じような症状でます。
私はそのくらいの時期に脱水よく起こしてスーパーで何度かダウンしました💦
🐼
鉄剤の処方で産婦人科に連絡した方がいいかと思います…😣
ちなみに水分はしっかりとれていますか??
脱水症状でも脳貧血と同じような症状でます。
私はそのくらいの時期に脱水よく起こしてスーパーで何度かダウンしました💦
「症状」に関する質問
精神科の薬って飲んだら癖になりますか? 旦那がうつ病を発症したが今はもう治って入るけど一応通院はしてます、が、通院する度薬は貰ってるんです よく精神科の薬は飲むものじゃないとか麻薬と同じだと聞くんですけど実…
【妊娠高血圧症候群】 33w初マタです。 妊娠高血圧症候群になったら、手足のむくみ、頭痛、目がチカチカする、体の怠さ、などの症状が現れると聞きましたが、それらの症状が急に現れるものなのでしょうか? 3日前の検診で…
チックって寝てる時は症状がでないっていいますよね? 娘が咳払いのチックかあるんですが 酷いときは寝てる時も 寝ながら咳払いしてます💦 寝てるときも1晩中咳払いをする時があるので 隣で寝ててもうるさくてしんどいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
喉が乾きやすくて、なるべく水分摂るようにはしてるのですが...足りてないかもですよね💦😭
ありがとうございます!様子見て酷いようなら病院に連絡しようと思います!!
🐼
妊娠中は羊水だったり、血液量が増える影響で、人より水分不足しやすいらしいです😣
きついときはゆっくり休まれてくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️❤️❤️