雑談・つぶやき 息子がお熱で3日仕事を休みました。今日やっと元気になったのはいいけど… 息子がお熱で3日仕事を休みました。 今日やっと元気になったのはいいけど、ずっとイヤイヤ、もー!と、怒ってました。 こんな風に息子とのんびり過ごすのもいいな〜って思ってたけど、たった1日イヤイヤ言われるだけで疲れました。笑 私は働いてる方が性に合ってるようです。😂 保育園の先生、いつもありがとうございます😊😊笑 ちなみに、お風呂上がってからパジャマを着てくれず、肌着とズボンはなんとか着せたけど、最後の1枚をどーしても着てくれません。笑 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 保育園 お風呂 パジャマ 熱 先生 息子 肌着 みい コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント