雑談・つぶやき 妊娠中の腰痛について。かなり痛みには強い方だと思うんですが、、転ん… 妊娠中の腰痛について。 かなり痛みには強い方だと思うんですが、、 転んで頭を怪我しても麻酔なしで何針も縫われるのも 耐えれますし、1人目の出産も痛さより吐き気の 方が辛かったです。 ただ、2人目を妊娠し30週を越えたくらいから 腰痛が酷く 今じゃ涙出るほど痛いです。 本当に痛すぎてしんどくて 世の中にこんな 痛みはあるのかってくらい痛いです😢 妊娠中の腰痛ってどうしたらいいんですかね、、 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠中 出産 怪我 2人目 ✩mama(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 私も陣痛より、産後の腰痛の方がつらくて、絶対腰砕けてるよ。ってなるくらいでした😅 歩けず、動けず… とこちゃんベルトをしたら少しはマシでした。😨 11月23日 ✩mama 産後の腰痛ですか?😭 産めばもう無くなる痛みだと思ってました、、(笑) 本当に歩けず、たぶん腰痛のない妊婦さんからしたらなにこの妊婦大袈裟だろって思われるくらい痛いですよね😢 トコちゃんベルト、、買ってみようかなお思います😞✨ 11月23日 はじめてのままり もともと産前から痛かったのですが、私は陣痛のせいで悪化して、産後の腰痛の方が激痛でした💦 手すりないと歩けなくて、授乳→ベビーベッドまで力を入れるのも出来ず😨 とこちゃんベルトして、そのあと骨盤矯正しました… 2人目産んだらたぶんまたそうなると思います… 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩mama
産後の腰痛ですか?😭
産めばもう無くなる痛みだと思ってました、、(笑)
本当に歩けず、たぶん腰痛のない妊婦さんからしたらなにこの妊婦大袈裟だろって思われるくらい痛いですよね😢
トコちゃんベルト、、買ってみようかなお思います😞✨
はじめてのままり
もともと産前から痛かったのですが、私は陣痛のせいで悪化して、産後の腰痛の方が激痛でした💦
手すりないと歩けなくて、授乳→ベビーベッドまで力を入れるのも出来ず😨
とこちゃんベルトして、そのあと骨盤矯正しました…
2人目産んだらたぶんまたそうなると思います…