妊娠・出産 4月頭に凍結胚移植をして6週目に入りました…葉酸サプリを摂取しようと思… 4月頭に凍結胚移植をして6週目に入りました… 葉酸サプリを摂取しようと思いますが オススメの葉酸サプリはありすか? 色々あってどれがいいか分からなくて教えてください 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 妊娠6週目 凍結胚移植 葉酸サプリ 芽依ちゃんママ(7歳, 9歳) コメント ももちゃん 初めまして☆私はベルタをのんでました(^^) 4月28日 芽依ちゃんママ コメントありがとうございます! ベルタですね?調べてみます❤︎ ネットで買えるのですかね? 4月28日 ももちゃん 私はネットで買いました☆ 4月28日 芽依ちゃんママ ありがとうございます❤︎ ネットで見てみますねー 飲みやすいサプリですかね? においとか大きさとか… 4月28日 ももちゃん 少し鉄っぽいですが、私は気にならない程度でした(^^) 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芽依ちゃんママ
コメントありがとうございます!
ベルタですね?調べてみます❤︎
ネットで買えるのですかね?
ももちゃん
私はネットで買いました☆
芽依ちゃんママ
ありがとうございます❤︎
ネットで見てみますねー
飲みやすいサプリですかね?
においとか大きさとか…
ももちゃん
少し鉄っぽいですが、私は気にならない程度でした(^^)