NUKスタンダードのプラスチック製品の哺乳瓶を探しています。ネットでの購入先を教えてください。店舗では在庫がないそうです。
知ってる方いましたら教えてください✨✨
NUKスタンダードのプラスチック製品の哺乳瓶が欲しいのですが、ネットで売っているお店知りませんか?😱
店舗に行っても在庫がありませんと言われなかなか見つかりません😭😭
- ママリ
コメント

🧸
もう作ってないんだと思います🤔
NUKのサイトにもスタンダードのガラス製はありますが、ポリプロピレン製の哺乳瓶は記載されてないです🤔

まぁ
サイトでは無いのですが…赤ちゃんの中古品専門店で何店舗も行ったためお店は覚えていませんがNUKのスタンダードでプラスチック製の哺乳瓶いくつかあったのを見ましたよ!衛生上もちろん新品ですよ(*´∀`*)!
-
ママリ
大分市内の中古品専門店ですか😳そのようなお店があるんですね‼️運が良ければ置いてるお店があるかもしれませんよね😳調べてみます🙌
- 11月23日
-
まぁ
大分市のイオン?にマムズ・マートというベビーの中古品専門店があるようです(*´∀`*)!
- 11月23日
-
ママリ
高城ジャスコに確かありますね😳古着屋さん?みたいな所ですよね‼️明日にでも問い合わせてみようと思います🥺
- 11月23日
-
まぁ
あると良いですね(*´∀`*)!
その他色んなベビーの中古品専門店があるみたいなので😋- 11月23日
-
ママリ
そうですね✨✨
ちょっとあるかどうか探してみますね🥺ありがとうございました😌- 11月24日
ママリ
そうなんです、ガラスのものはあるんですがプラスチックのが見つからなくて😣作ってないなら仕方ないですよね😭ありがとうございます✨