ファッション・コスメ 子供の結婚式の洋服についてです3月頃なのでスーツチックなワンピースに… 子供の結婚式の洋服についてです 3月頃なのでスーツチックなワンピースにジャケットなしな感じで服を探しております こないだ仕事場でイメージしてた黒っぽいワンピースを写メで見せて結婚式に着ていけそうか見てもらったら 子供に結婚式に黒着せん方がいいよ〜〜華やかな色にしたり〜って言われました 結婚式に子供に黒着せるのあまりイメージ良くないですか❓ 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 結婚式 洋服 スーツ ワンピース 写メ さゆりな(10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 子どもにってゆーか 人によってはお葬式を 連想する人もいるので 大人でも子どもでも黒は 避けた方がいいなーって思います 11月23日 さゆりな わかりました 花嫁さんのドレスと被らない色のワンピースを探そうと思います 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆりな
わかりました
花嫁さんのドレスと被らない色のワンピースを探そうと思います