まめこ
ローンの頭金 0円でももちろん 審査して通ればローン組めるのでぜひ 銀行を何件かまわって話を聴くのもいいと思います!
まめこ
ローンの頭金 0円でももちろん 審査して通ればローン組めるのでぜひ 銀行を何件かまわって話を聴くのもいいと思います!
「家電」に関する質問
【遺産相続について ..】 旦那のお義母さんが亡くなり 遺産相続・分与で揉めています 現在、旦那の実家には長女夫婦・祖母が住んでいます 次女・私たち家族は実家を離れています 実家のローンが残り700万 お義母さんの…
シングルの方、どのくらい貯金できていますか?? 子ども1人とペットを多頭飼育しています。 数ヶ月前に別居して離婚調停中です。 逃げるように他県に引っ越したので家具、家電、日用品はほぼ全て新しく買いました。 引…
夫に任せるとミスって損する買い物になる方いてませんか?どうやって対策してますか? ヨドバシで家電を購入しようとしたところ(いつもは10%オフなのにその日は15%オフ)夫は自分がヨドバシのカードを作ったので自分が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント