家事・料理 米沢のイオンのスーパーで買い物して帰り道です。一階のスーパーで玉こ… 米沢のイオンのスーパーで買い物して帰り道です。 一階のスーパーで 玉こんにゃく 玉こんにゃくのタレ(ミニボトル) うまいたれ を購入しました。 自宅でこれを使って美味しく作りたいと思いお土産として買いました。 山形のみなさんに聞きたいのですが、玉こんにゃくのタレを使って美味しく作れる玉こんにゃくの作り方とうまいたれを使って美味しいレシピを教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2019年11月24日 お気に入り イオン レシピ 買い物 ぁべ仔(6歳, 9歳) コメント 4姉妹ママ 玉こんをからいりしてから スルメと水とうまいたれを入れて 煮ます‼️ うまいたれで炊き込みご飯美味しかったです😃 11月23日 ぁべ仔 コメントありがとうございますm(_ _)m 11月24日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁべ仔
コメントありがとうございますm(_ _)m