ままり
私も全員それくらい早くからありましたよ😋周りに違うよって言われても私は胎動にしか思いませんでしたし、その日からだんだん強くなっていったのでやっぱり胎動だったと思いました✨
ままり
私も全員それくらい早くからありましたよ😋周りに違うよって言われても私は胎動にしか思いませんでしたし、その日からだんだん強くなっていったのでやっぱり胎動だったと思いました✨
「二人目」に関する質問
二人目問題でアドバイスお願いします, 子どもが1歳になりました。 正直こんなに育児が大変で、旦那の戦力外さにイライラします。 最近二人目の話しを旦那がしてくるのですが 私もほしいなと思う気持ちと 大変になるのは私…
100均のタグ用シールで名前貼るか、直接タグにスタンプするか悩んでます😅 別に二人目もいないし、お譲りするかも未定なんですが、なんとなく綺麗に取っておきたい気持ちも、、、 100均のなので大した粘着は無い気もして…
自分最低だなって…上の子の相手をするとちょっとしか相手してないのにドッと疲れます…起き上がれないぐらい… 今妊娠36週。 切迫ぎみで1ヶ月入院してます。 入院中はすこぶる元気で調子よくて、たまに吐くけどテレビみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント