りん
1万円ですかね!

ママリ
1万あげると思います☺️
でもその友達がひまわり隊さんの時にはいくらくれたのかにもよると思います🙂やっぱり同額にするのがマナーかなと🤔5000円だったなら5000円にして気持ち程度のプレゼントをあげるくらいの方が気にせずに済んでいいと思います(^^)

怪獣あんこら
5,000円かな🤔ひまりさんも妊娠中ですよね?きを使うと思うので…。💦
りん
1万円ですかね!
ママリ
1万あげると思います☺️
でもその友達がひまわり隊さんの時にはいくらくれたのかにもよると思います🙂やっぱり同額にするのがマナーかなと🤔5000円だったなら5000円にして気持ち程度のプレゼントをあげるくらいの方が気にせずに済んでいいと思います(^^)
怪獣あんこら
5,000円かな🤔ひまりさんも妊娠中ですよね?きを使うと思うので…。💦
「学校」に関する質問
昔読んだ児童書を探しています! 今37歳の私が小学生の頃に学校の図書館で読んだ本です。 漫画ではなく文字が基本時々挿絵がありました。 内容は ◯主人公は女の子が3人くらい ◯その子達の友達が突然失踪して行方不明にな…
小学生のお子さんいるかた。 たとえば急な体調不良ではなく、 家の用事や通院など予定あるため 学校を早退したいとします。 時間的に給食後すぐ早退にしたいのですが。 これっていつ連絡帳に書きますか? 当日の朝見…
小学1年生の学校で使う鉛筆の消費率ってどのくらいでしょうか。すぐ短くなったりしますかね🥲 また、鉛筆そのものを無くしてくることも多いですか? たくさん買っておいてストックしておいた方がいいでしょうか🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント