※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 onちゃん
お出かけ

ドイツに行った主人のお土産なんですがこれって 日本に売ってますか?箱…

ドイツに行った主人のお土産なんですが
これって 日本に売ってますか?
箱がベロア素材ですごく可愛かったので
ヨーロッパ限定なのか 日本の店舗でも見たことある方いますか?

コメント

ルー☆

リンツですね☀️ベロア素材の詰め合わせがあるのかは分かりませんが日本にも店舗ありますよー☀️アウトレットに入ってたりもします💡

• ルー☆

ルー☆

すみません、日本の店舗にあるかって質問ですね💦ごめんなさい💦

• 11月23日
  •  onちゃん

onちゃん

店舗も行ったことないので 気になります(*^^*)回答ありがとうございます。
    リンツはリンドールしかしらなかったので お土産でアソートもあることを知りました笑

• 11月23日

リンツのホームページ見た感じだと無さそうですが、クリスマス限定のギフトボックスですよね💦今年の物ですか?ドイツのリンツのホームページ見ても無さそうだったので、その年限定デザインとか買った場所の限定かもしれません💦

•  onちゃん

onちゃん

今年のものです。リンツのリンドールや チョコレートアソートを みんなのお土産にたくさん買ってきてくれたのですが 最近なので クリスマスバージョンなのかなと。日本の店舗も行ったことないので あまり知らないんです😅でも すごく人気ですよね

• 11月23日

退会ユーザー

そうなんですね〜😊
    素敵なパッケージですよね😆リンドールチョコ大好きなので、他にもこんな素敵な箱入りチョコあるんだー💕って。直営店は私も行ったこと無いので今度行ってみようかと思いました💕

リンツの各国のホームページちょっと見てきましたが、やっぱり各国でパッケージデザイン共通の物もあれば扱いがない物もありました。写真の商品はドイツ限定なのかなぁ😅日本のホームページには無かったです。

• 11月23日