コメント

ルー☆
リンツですね☀️ベロア素材の詰め合わせがあるのかは分かりませんが日本にも店舗ありますよー☀️アウトレットに入ってたりもします💡

退会ユーザー
リンツのホームページ見た感じだと無さそうですが、クリスマス限定のギフトボックスですよね💦今年の物ですか?ドイツのリンツのホームページ見ても無さそうだったので、その年限定デザインとか買った場所の限定かもしれません💦
-
onちゃん
今年のものです。リンツのリンドールや チョコレートアソートを みんなのお土産にたくさん買ってきてくれたのですが 最近なので クリスマスバージョンなのかなと。日本の店舗も行ったことないので あまり知らないんです😅でも すごく人気ですよね
- 11月23日
-
退会ユーザー
そうなんですね〜😊
素敵なパッケージですよね😆リンドールチョコ大好きなので、他にもこんな素敵な箱入りチョコあるんだー💕って。直営店は私も行ったこと無いので今度行ってみようかと思いました💕
リンツの各国のホームページちょっと見てきましたが、やっぱり各国でパッケージデザイン共通の物もあれば扱いがない物もありました。写真の商品はドイツ限定なのかなぁ😅日本のホームページには無かったです。- 11月23日
ルー☆
すみません、日本の店舗にあるかって質問ですね💦ごめんなさい💦
onちゃん
店舗も行ったことないので 気になります(*^^*)回答ありがとうございます。
リンツはリンドールしかしらなかったので お土産でアソートもあることを知りました笑