ファッション・コスメ 岡崎市で安くてオススメのマツエクのお店知ってる方いたら教えてくださ… 岡崎市で安くてオススメのマツエクのお店知ってる方いたら教えてください😭 できればボリュームラッシュがあるところがいいです😭 よろしくお願い致します🙏 最終更新:2019年11月24日 お気に入り マツエク 岡崎市 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント きなこ 友達は、ほとんど COCOかマイアンジェリーク みたいです☺️ 私は、リッチアイしか行ったことないのと つけま派です😊 11月23日 はじめてのママリ ありがとうございます! COCOネットで見ました! 安くてボリュームラッシュあるとこに行きたいけどなかなか安いのが見つからなくて…😅 リッチアイはどんな感じですか?😭 11月23日 きなこ 友達はCOCOが安くていいよ〜と言ってました😊 バサバサについてましたよ〜! 私自身があまりマツエクに詳しくないので、コメントしてしまってごめんなさい😱という感じなのですが... リッチアイは、岡崎じゃないって書くの忘れちゃいました💦安城と刈谷にあって 両方とも行ったことありますが、確かCOCOの方が安いなぁって思った記憶があります👀 つける種類とか好みに寄ると思いますが、マイアンジェリークに通ってる子の方がマツエク感がなく綺麗でもちも良さそうでした! ちなみに、竜美丘に住んでいたので行こうと思ったのですが、ジュニアしか空いてないとのことで、それが初めてのマツエクだったのでやめました😅ジュニアだと安くできるみたいです!😳 11月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! 安くてバサバサまさに求めてるものです😳!!! 一回ネットで調べてみようと思います😊 持ちが良いのも重視したいですよね😭 11月24日 きなこ ちゃんと分からなくて ごめんなさい〜🥺 その友達とリゾート地に 海外旅行に行って 毎日、朝から晩まで海で 遊んでもマツエクついてました😉なので、ココも持ちに関しては問題ないと思います🙆♀️ 11月24日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 早速調べて見ましたがなんと日曜日休みで予約がいっぱいでした😭 子供がいるため土日しか行けずに12月の終わりに予約取りました😭 11月24日 きなこ ヒィィィ😣日曜休みのうえ 予約いっぱい😳 マツエクってそんなに混んでるんですね😱 12月終わりだと まだまだ先になっちゃいますが、気に入ってもらえると嬉しいです〜😋 可愛くしてもらってください😘 11月24日 はじめてのママリ ネイルもやってるみたいなのでそれもあるのかな?と思います😭 きのう他のとこ行ったばっかりなので12月の月末まではなんとか我慢できそうですが安くて良いところ見つけたいのでそこが今行ってるとこより安いと嬉しいです🥺 ありがとうございます😊 11月24日 きなこ なるほど〜💡 それで混んでるんですね😉 昨日のところが微妙だった感じですかね〜🙃COCOが安くていい感じだといいなぁ〜⭐️ 12月末たのしみですねっ🎵 りーちゃんママ♡さんも 娘さんも風邪とかインフル気をつけて元気に来年迎えてくださいね🥰💕 11月24日 はじめてのママリ だと思います😭 自分に合うところ見つけたいです🥺 楽しみです💕 ありがとうございます❣️ きなこさんも体調に気をつけてください😊 つわりなど辛い時期かと思いますが元気に赤ちゃん育ちますように✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
COCOネットで見ました!
安くてボリュームラッシュあるとこに行きたいけどなかなか安いのが見つからなくて…😅
リッチアイはどんな感じですか?😭
きなこ
友達はCOCOが安くていいよ〜と言ってました😊
バサバサについてましたよ〜!
私自身があまりマツエクに詳しくないので、コメントしてしまってごめんなさい😱という感じなのですが...
リッチアイは、岡崎じゃないって書くの忘れちゃいました💦安城と刈谷にあって
両方とも行ったことありますが、確かCOCOの方が安いなぁって思った記憶があります👀
つける種類とか好みに寄ると思いますが、マイアンジェリークに通ってる子の方がマツエク感がなく綺麗でもちも良さそうでした!
ちなみに、竜美丘に住んでいたので行こうと思ったのですが、ジュニアしか空いてないとのことで、それが初めてのマツエクだったのでやめました😅ジュニアだと安くできるみたいです!😳
はじめてのママリ
ありがとうございます!
安くてバサバサまさに求めてるものです😳!!!
一回ネットで調べてみようと思います😊
持ちが良いのも重視したいですよね😭
きなこ
ちゃんと分からなくて
ごめんなさい〜🥺
その友達とリゾート地に
海外旅行に行って
毎日、朝から晩まで海で
遊んでもマツエクついてました😉なので、ココも持ちに関しては問題ないと思います🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
早速調べて見ましたがなんと日曜日休みで予約がいっぱいでした😭
子供がいるため土日しか行けずに12月の終わりに予約取りました😭
きなこ
ヒィィィ😣日曜休みのうえ
予約いっぱい😳
マツエクってそんなに混んでるんですね😱
12月終わりだと
まだまだ先になっちゃいますが、気に入ってもらえると嬉しいです〜😋
可愛くしてもらってください😘
はじめてのママリ
ネイルもやってるみたいなのでそれもあるのかな?と思います😭
きのう他のとこ行ったばっかりなので12月の月末まではなんとか我慢できそうですが安くて良いところ見つけたいのでそこが今行ってるとこより安いと嬉しいです🥺
ありがとうございます😊
きなこ
なるほど〜💡
それで混んでるんですね😉
昨日のところが微妙だった感じですかね〜🙃COCOが安くていい感じだといいなぁ〜⭐️
12月末たのしみですねっ🎵
りーちゃんママ♡さんも
娘さんも風邪とかインフル気をつけて元気に来年迎えてくださいね🥰💕
はじめてのママリ
だと思います😭
自分に合うところ見つけたいです🥺
楽しみです💕
ありがとうございます❣️
きなこさんも体調に気をつけてください😊
つわりなど辛い時期かと思いますが元気に赤ちゃん育ちますように✨