子育て・グッズ 広島県東広島市で子育てサロンやサークルを探しています。2歳と6ヶ月の男の子がいます。ママ友も募集中です。 広島県東広島市でおすすめの子育てサロン、サークルありましたら教えていただきたいです! 子どもは2歳の男の子と6ヶ月の男の子です。 引っ越してきたばかりなので、ママ友になっていただける方も募集中です! よろしくお願いします♡ 最終更新:2019年11月30日 お気に入り 1 ママ友 おすすめ 2歳 男の子 広島県 東広島市 子育てサロン 引っ越し @choco.(5歳10ヶ月, 7歳) コメント なちゃん こんばんは!! 夜遅くにすいません😭 私もママ友募集してます♡♡ お子さん2人とも帝王切開なんですね! 私もです( ˘ᵕ˘ ) 11月28日 @choco. こんばんは! お返事遅くなってごめんなさい😂 わー!嬉しいです! 帝王切開なんですね😳 お話合いそう! ちなみに私も今年25歳です❣️ 11月28日 なちゃん こんばんは!大丈夫ですよ😳💓 話合うと嬉しい!🎶 タメですか! 嬉しい〜( ˊᵕˋ )♡ 住みは少し遠いけど 私も広島県です👍 11月28日 @choco. ありがとうございます💗 ですです! 今月広島来たばかりでいまいち土地勘ないんですけど、市内の方に住んでらっしゃいますか? 11月28日 なちゃん そうなんですね!! はい、市内の方です😊💓 広島に来てママ友できましたか? あとタメで話しませんか??🤔 11月29日 @choco. まだ出来てないんです😭 なかなか支援センターとか行く勇気なくて…💦 ぜひぜひ! よろしくお願いしますっ♪ 11月29日 なちゃん じゃあ、タメで話すねっ😳💓 支援センターなかなか行けんよね😭 グループとかできちゃってて 1人で行くのはだいぶ勇気いると思う…💦 地元に戻ってきたんだけど 全然ママ友できず… 毎日暇してる(>_<;) 11月30日 @choco. やっぱりそうだよね😂 地元だったらまだ行こうかなって思えるんだけど、ほんとに全く無知だから行っても大丈夫かなぁって🤔💦 そうなのねー! 私も毎日暇してるよ〜 近くに公園もないし、なにしよーって(笑) 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@choco.
こんばんは!
お返事遅くなってごめんなさい😂
わー!嬉しいです!
帝王切開なんですね😳
お話合いそう!
ちなみに私も今年25歳です❣️
なちゃん
こんばんは!大丈夫ですよ😳💓
話合うと嬉しい!🎶
タメですか!
嬉しい〜( ˊᵕˋ )♡
住みは少し遠いけど
私も広島県です👍
@choco.
ありがとうございます💗
ですです!
今月広島来たばかりでいまいち土地勘ないんですけど、市内の方に住んでらっしゃいますか?
なちゃん
そうなんですね!!
はい、市内の方です😊💓
広島に来てママ友できましたか?
あとタメで話しませんか??🤔
@choco.
まだ出来てないんです😭
なかなか支援センターとか行く勇気なくて…💦
ぜひぜひ!
よろしくお願いしますっ♪
なちゃん
じゃあ、タメで話すねっ😳💓
支援センターなかなか行けんよね😭
グループとかできちゃってて
1人で行くのはだいぶ勇気いると思う…💦
地元に戻ってきたんだけど
全然ママ友できず…
毎日暇してる(>_<;)
@choco.
やっぱりそうだよね😂
地元だったらまだ行こうかなって思えるんだけど、ほんとに全く無知だから行っても大丈夫かなぁって🤔💦
そうなのねー!
私も毎日暇してるよ〜
近くに公園もないし、なにしよーって(笑)