みなさまブレンダーどんなの使ってますか?色々ありすぎて悩んでます( ;∀;)
みなさまブレンダーどんなの使ってますか?
色々ありすぎて悩んでます( ;∀;)
- カピバラ(9歳)
コメント

アポロ23号
ティファールです。
とても活躍しましたよ。

snow:さん
安いので十分でした!3000円のやつです。
ブラウンのブレンダーも持っていますが、そんなに刻んだり、泡立て器などを使うほうではないので、コンパクトなブレンダーが一つあれば十分かと思います(^^)
-
カピバラ
回答ありがとうございます!
安いやつひかれてました!笑 それでも十分なんですね!- 4月28日
-
snow:さん
5〜6か月の期間が一番ブレンダー使うと思うので、刻めればなんでも良いんですよ笑。
変なオプション付いてなくて、コンパクトに収納できて、私は安くてもよかったと思っています♪
ブラウンのブレンダーは妹にあげましたが、どれも音は大きいし、変わらないですよ笑。
たぶん、、(^^)笑- 4月28日
-
カピバラ
詳しくありがとうございます!3000円にもひかれるし、やっぱり経験者様の言葉です!(*≧∪≦)
検討しますね☆- 4月28日

もり
マジックなんとか使ってます!
-
カピバラ
楽天にありますかね?検索してみますね٩(ˊᗜˋ*)- 4月28日

kr
テスコムのチョッパー付きのやつ買いました☺︎3000円ぐらいだったのでメーカー品よりも安いのに使い勝手は変わらないしオススメです☺︎
-
カピバラ
初めてききました!あまり料理得意ではない為高いやつかってもなーって思ってて、みてみますね٩(ˊᗜˋ*)- 4月28日

ユヌーピー
○○監修とかのMASTERCUTっていうやつですけど、めちゃめちゃ使いやすくて毎日料理に重宝してます!!
刻む、練る、すりつぶす、砕く、おろす、ミンチにする、泡立てる
全部出来るんですが、玉ねぎとかのみじん切りに一番重宝してます。
選んだポイントは、刄が弱すぎずに、コーヒー豆を砕けるくらい強力なものはないものか!?とおもい選びました^^
結果、お手入れもめちゃめちゃ簡単で、デザインも格好良く、大満足です♪
-
カピバラ
すごい強力そうですね٩(ˊᗜˋ*)きっと離乳食にもいい感じですね☆
みてみますね(*≧∪≦)- 4月28日
-
ユヌーピー
1万3千円とお高いんですが、離乳食だったり、頻繁に使うものなので、部品が少なく、シンプルかつ、お手入れのしやすさがポイントでした(*^O^*)
是非チェックしてみてくださいね♪- 4月29日
カピバラ
よさそうですね٩(ˊᗜˋ*)みてみます!