※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カピバラ
子育て・グッズ

みなさまブレンダーどんなの使ってますか?色々ありすぎて悩んでます( ;∀;)

みなさまブレンダーどんなの使ってますか?
色々ありすぎて悩んでます( ;∀;)

コメント

アポロ23号

ティファールです。
とても活躍しましたよ。

• カピバラ

カピバラ

回答ありがとうございます!
    よさそうですね٩(ˊᗜˋ*)みてみます!

• 4月28日
snow:さん

安いので十分でした!3000円のやつです。

ブラウンのブレンダーも持っていますが、そんなに刻んだり、泡立て器などを使うほうではないので、コンパクトなブレンダーが一つあれば十分かと思います(^^)

• カピバラ

カピバラ

安いやつひかれてました!笑 それでも十分なんですね!

• 4月28日
  • snow:さん

snow:さん

5〜6か月の期間が一番ブレンダー使うと思うので、刻めればなんでも良いんですよ笑。
    変なオプション付いてなくて、コンパクトに収納できて、私は安くてもよかったと思っています♪

ブラウンのブレンダーは妹にあげましたが、どれも音は大きいし、変わらないですよ笑。
    たぶん、、(^^)笑

• 4月28日
  • カピバラ

カピバラ

詳しくありがとうございます!3000円にもひかれるし、やっぱり経験者様の言葉です!(*≧∪≦) 
    検討しますね☆

• 4月28日
もり

マジックなんとか使ってます!

• カピバラ

カピバラ

楽天にありますかね?検索してみますね٩(ˊᗜˋ*)

• 4月28日
kr

テスコムのチョッパー付きのやつ買いました☺︎3000円ぐらいだったのでメーカー品よりも安いのに使い勝手は変わらないしオススメです☺︎

• カピバラ

カピバラ

初めてききました!あまり料理得意ではない為高いやつかってもなーって思ってて、みてみますね٩(ˊᗜˋ*)

• 4月28日
ユヌーピー

○○監修とかのMASTERCUTっていうやつですけど、めちゃめちゃ使いやすくて毎日料理に重宝してます!!

刻む、練る、すりつぶす、砕く、おろす、ミンチにする、泡立てる

全部出来るんですが、玉ねぎとかのみじん切りに一番重宝してます。
選んだポイントは、刄が弱すぎずに、コーヒー豆を砕けるくらい強力なものはないものか!?とおもい選びました^^

結果、お手入れもめちゃめちゃ簡単で、デザインも格好良く、大満足です♪

• カピバラ

カピバラ

すごい強力そうですね٩(ˊᗜˋ*)きっと離乳食にもいい感じですね☆
    みてみますね(*≧∪≦) 

• 4月28日
  • ユヌーピー

ユヌーピー

1万3千円とお高いんですが、離乳食だったり、頻繁に使うものなので、部品が少なく、シンプルかつ、お手入れのしやすさがポイントでした(*^O^*)

是非チェックしてみてくださいね♪

• 4月29日