コメント
はじめてのママリ🔰
冷凍保存はリッチェルのわけわけフリージングトレー便利です!いろんなサイズがあり、今も使っています。初めは普通に氷作る容器を使っていたので、初めからこれにしておけばよかったと思いました。
はじめてのママリ🔰
冷凍保存はリッチェルのわけわけフリージングトレー便利です!いろんなサイズがあり、今も使っています。初めは普通に氷作る容器を使っていたので、初めからこれにしておけばよかったと思いました。
「スプーン」に関する質問
離乳食を子の目の前に置くと必ず手でぐちゃぐちゃにしてしまうので、ずっと離れたたところ(親の目の前)に置いています。もうすぐ1歳1ヶ月になるので、そろそろスプーン練習をしないといけないのですが、そうなると目の前…
1歳2ヶ月になったところです。発達について意見を聞かせてください。 できること →拍手などの模倣、どーぞやちょーだいのやりとり、指差した方を見る、目が合う、名前にはーい、床から立っちして10〜20歩あるく(まだハイ…
幼稚園の入園説明会と給食試食会があります。 こどものスプーンフォーク持参とありますが、 親の事は何も書いていなければ 親の分は出ないですよね? …妊娠中でまだ完璧つわりが終わったわけじゃないので食べたくなくて😅(…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リッチェルがいいんですね!
ありがとうございます😊