コメント
はじめてのママリ🔰
冷凍保存はリッチェルのわけわけフリージングトレー便利です!いろんなサイズがあり、今も使っています。初めは普通に氷作る容器を使っていたので、初めからこれにしておけばよかったと思いました。
はじめてのママリ🔰
冷凍保存はリッチェルのわけわけフリージングトレー便利です!いろんなサイズがあり、今も使っています。初めは普通に氷作る容器を使っていたので、初めからこれにしておけばよかったと思いました。
「スプーン」に関する質問
離乳食はじめて2週間なのですが、食べ方が下手くそなのか 口を開けてスプーンを咥えたと思ったら、チュパチュパと哺乳瓶を吸うみたいに食べます💦🥲 だんだん上手に食べれるようになるのでしょうか?
生後8ヶ月になりましたが、いまだにコップ飲み、ストロー飲みどちらもできません。 6ヶ月から練習始めましたが全然できず、、 スプーンではすすれるのですが、トレーニングコップにしたらダメです。 手で押しのけたりし…
生後8ヶ月の子を育てています。 離乳食について教えてください… 生後5ヶ月のころから始めて、最初はペーストをパクパク嬉しそうに食べていましたがだんだんと食べが悪くなり、ついには全く食べなくなりました😭 もぐもぐ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リッチェルがいいんですね!
ありがとうございます😊