妊娠・出産 咳が止まらなくて、きついです…妊娠中でも飲める咳止めの薬とかって市販… 咳が止まらなくて、きついです… 妊娠中でも飲める咳止めの薬とかって 市販のもので何かありませんか??💦😣 前に産婦人科で貰えたので、また貰いに行こうと思ったのですが今日は閉まってて…… 誰か教えてください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 み(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 妊娠中okかの確認はちゃんとしてないのですが、のどぬーるスプレー使いました 11月23日 み 使ったら良くなりましたか? 11月23日 ママリ 私の中では1番効きます。 のどぬーるスプレー、のどぬーるマスク、龍角散のど飴、トローチ、加湿で乗り切ります 11月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
使ったら良くなりましたか?
ママリ
私の中では1番効きます。
のどぬーるスプレー、のどぬーるマスク、龍角散のど飴、トローチ、加湿で乗り切ります