※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらゆらな
子育て・グッズ

iPhoneで子どもの写真を管理するアプリについて相談です。dフォトはAndroidでは使えたが、iPhoneではデータ反映されず使えなくなった。オススメのアプリと特徴を教えて欲しいです。

iPhone使ってる方‼️
子どもの写真をアルバムにするアプリ何使ってますか??
前はドコモのdフォト使ってましたが、Androidの時は使えてiPhoneにしてからはデータ反映しなくなって使えなくてやめました💢
オススメと特徴教えてくださいー😊✨

コメント

なあ

iPhoneですが、dフォト反映してます!
もしかしたら設定とかじゃないですか?

• ゆらゆらな

ゆらゆらな

最近ですか?うちは一昨年あたりから出来なくて課金もったいなくてやめました💦
    ちなみに、今はiPhone11ですが、設定どうやりますか??

• 11月23日
  • なあ

なあ

dフォトは子供いる人は課金しなくても無料ですよ!
    私もiPhone11proですが、設定みたいのはdocomoの人にやってもらったのでわからないです😭

• 11月23日
  • ゆらゆらな

ゆらゆらな

うちも無料だったから始めましたが、3歳過ぎると有料で途中から写真がアップされなくなりました💦
    今からやってみて出来なかったら無料だしやめようと思います‼️✨

• 11月23日
  • ゆらゆらな

ゆらゆらな

iPhoneでエラーにならず出来ましたー‼️2年前のエラーやっと更新したみたいですね💦
    ありがとうございましたー✨

• 11月26日