子育て・グッズ iPhoneで子どもの写真を管理するアプリについて相談です。dフォトはAndroidでは使えたが、iPhoneではデータ反映されず使えなくなった。オススメのアプリと特徴を教えて欲しいです。 iPhone使ってる方‼️ 子どもの写真をアルバムにするアプリ何使ってますか?? 前はドコモのdフォト使ってましたが、Androidの時は使えてiPhoneにしてからはデータ反映しなくなって使えなくてやめました💢 オススメと特徴教えてくださいー😊✨ 最終更新:2019年11月26日 お気に入り アプリ 写真 アルバム ゆらゆらな(4歳10ヶ月, 8歳) コメント なあ iPhoneですが、dフォト反映してます! もしかしたら設定とかじゃないですか? 11月23日 ゆらゆらな 最近ですか?うちは一昨年あたりから出来なくて課金もったいなくてやめました💦 ちなみに、今はiPhone11ですが、設定どうやりますか?? 11月23日 なあ dフォトは子供いる人は課金しなくても無料ですよ! 私もiPhone11proですが、設定みたいのはdocomoの人にやってもらったのでわからないです😭 11月23日 ゆらゆらな うちも無料だったから始めましたが、3歳過ぎると有料で途中から写真がアップされなくなりました💦 今からやってみて出来なかったら無料だしやめようと思います‼️✨ 11月23日 ゆらゆらな iPhoneでエラーにならず出来ましたー‼️2年前のエラーやっと更新したみたいですね💦 ありがとうございましたー✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆらな
最近ですか?うちは一昨年あたりから出来なくて課金もったいなくてやめました💦
ちなみに、今はiPhone11ですが、設定どうやりますか??
なあ
dフォトは子供いる人は課金しなくても無料ですよ!
私もiPhone11proですが、設定みたいのはdocomoの人にやってもらったのでわからないです😭
ゆらゆらな
うちも無料だったから始めましたが、3歳過ぎると有料で途中から写真がアップされなくなりました💦
今からやってみて出来なかったら無料だしやめようと思います‼️✨
ゆらゆらな
iPhoneでエラーにならず出来ましたー‼️2年前のエラーやっと更新したみたいですね💦
ありがとうございましたー✨