お仕事 現在育休中で、育休があけるのが2月4日からになっています。ただ子供が… 現在育休中で、育休があけるのが 2月4日からになっています。 ただ子供が超低生体重児だった為に 病院の先生から 保育園に預けるのはもう少し様子をみて下さい と言われました。 会社から今後についての 話し合いを行いたいと連絡がきて 今月末に面談する事になったのですが その時に退職することを伝えようと思います。 その場合、育休手当も 1月までもらえると思っていたのですが もらえなくなりますよね?💦 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 1 保育園 病院 体重 先生 育休手当 会社 退職 n(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ そうですね、退職してしまうと貰えないです。 会社が何月何日付けで手続きするかによると思います。 11月23日 n そうですよね💦ありがとうございます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
そうですよね💦ありがとうございます😊