豆
少し量を減らして様子を見てもいいかもしれないです😊
手間ですが搾乳してどれくらい出てるか、など🤔
るるる
少し量は減りましたが、うちは今でもゲロゲロ吐いてます🤮(笑)3ヶ月の頃なんて吐かない日なかったです😂😂😂常に口から一反木綿が出てくるってくらいに大量に吐いてました😂満腹感が分からないから好きなだけ飲んで、胃の形から吐くんだと思います😂多分あげすぎなんだと思いますが、ミルクの量を減らして泣かないか、吐く量が減るかみて調整していったらいいと思います!
豆
少し量を減らして様子を見てもいいかもしれないです😊
手間ですが搾乳してどれくらい出てるか、など🤔
るるる
少し量は減りましたが、うちは今でもゲロゲロ吐いてます🤮(笑)3ヶ月の頃なんて吐かない日なかったです😂😂😂常に口から一反木綿が出てくるってくらいに大量に吐いてました😂満腹感が分からないから好きなだけ飲んで、胃の形から吐くんだと思います😂多分あげすぎなんだと思いますが、ミルクの量を減らして泣かないか、吐く量が減るかみて調整していったらいいと思います!
「ミルク」に関する質問
離乳食後のミルクについて🍼 来週で生後7ヶ月になる娘がいます。 最近離乳食を食べる前にミルクを欲しがります💦 ミルクをあげると満足して離乳食も完食するのですが、あまりよくないでしょうか?💦 離乳食前のミルクが習…
今年の9月に第一子を出産しました。 出産をしてから2ヶ月経過したのですが、血が止まったり出たりを繰り返しています🥺(量は多くなく少量) 急に量が増えてもしかして生理きたのかな?と思って過ごしてたら11日間、出血が…
完母です。 授乳して遊び飲みするので疲れて辞めました、飲んだの左だけで3〜4分くらいです。いつもはもうすこし時間かけてます。 スケールに乗せたら70g増えてました。 70mlくらい飲んだと思っていいんですかね?? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント