※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

冬期に妊娠中だった方、タイツはどうしてましたか?マタニティ用を買うのが勿体ないなぁ〜と買うのを渋っています💦(笑)

冬期に妊娠中だった方、タイツはどうしてましたか?
マタニティ用を買うのが勿体ないなぁ〜と買うのを渋っています💦(笑)

コメント

えむけ

390円マートに妊婦用タイツ売ってあるんですけどすごくいいですよ!!お値段もお手ごろなのでぜひ💓

はじめてのママリ🔰

普通のタイツ履いてました。
けど伸び伸びで産後履ける状態ではなくマタニティ買ってもよかったかなと思いました。

はちみつ。

お腹がそんな出てなかったので普通のタイツ履いてましたが、今回はお腹結構出てきそうな感じなのでマタニティー用のやつ買う予定です🙆‍♀️

私はパンツスタイルが好きでマタニティのはデニムとスキニーだけ買いました!😁
もしワンピースとかスカートが好きならマタニティ用のタイツもありかな?と😁
息子の時のはいずれまた妊娠したときに備えて保管してます☺️

ちゅん

スリーコインズに300円でマタニティレギンスやマタニティ裏起毛タイツ160デニール売ってますよ!
愛用してます!

こたま

普通のだときつくて苦しかったので、マタニティ用履いてました!
お腹部分が立体的?になってるわけじゃないので、産後でも全然履けますよ!

はんぺん

スリーコインズのマタニティ用のタイツ良かったです(*´꒳`*)

まだ妊娠前のもの全然履けますよ

ゆみ

ユニクロのマタニティレギンス履いてました!
生地が柔らかくて履きやすかったです😊
冬はほとんどずっと、その上にレッグウォーマーを履いてました!

はじめてのママリ🔰

みなさん早速たくさんコメントありがとうございます🙇
悩みましたが、マタニティ用のタイツを買おうと思います✨