コメント

こけこっこー
6ヶ月なら絵本読んだり、家事しながら歌ってあげたりですかね😊ガッツリ遊ばなくても、声かけて気にしてあげるだけで赤ちゃん満足だと思いますよ😊
こけこっこー
6ヶ月なら絵本読んだり、家事しながら歌ってあげたりですかね😊ガッツリ遊ばなくても、声かけて気にしてあげるだけで赤ちゃん満足だと思いますよ😊
「遊び」に関する質問
私の社交性の無さで娘に悲しい思いをさせてしまっています😞 もともとママ友少ないです。 娘は現在小1なのですが、保育園の頃の仲良しのお友達とは別の小学校です。 そのお友達を遊びに誘いたいのですが、その子のお母…
7月8日に、子供が誕生日なのでおでかけしようと しているのですが、小1、年中がたのしめる 関東のおもしろスポット教えてください! 結構いろんなところ遊びに行ってるので 自分達の頭の中にあるのはもうネタ切れで、…
2歳半の娘の頭を叩いてしまいました。 今日、お昼ご飯中に下の子が食べていたジャガイモのおやきを食べたがったので、追加であげました。 しかし元々あまり食べないので、他のものも残し、おやきも一口だけで「もうご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます😊
絵本好きですね❗️ あまりおもちゃとかで遊んであげていないので満足してくれてるのか心配でした😅
こけこっこー
ママがいる空間にいるだけで満足だと思いますよー😊