子育て・グッズ 生後6か月になる男の子を育てています。今日は雨で旦那は出かけて車もな… 生後6か月になる男の子を育てています。 今日は雨で旦那は出かけて車もなく田舎なので外に出れません😭 みなさんは雨の日など赤ちゃんと1日をどんな感じで過ごしてますか❓オススメの遊びなどあったら知りたいです🙌 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 車 男の子 遊び 田舎 ゆか(5歳6ヶ月) コメント こけこっこー 6ヶ月なら絵本読んだり、家事しながら歌ってあげたりですかね😊ガッツリ遊ばなくても、声かけて気にしてあげるだけで赤ちゃん満足だと思いますよ😊 11月23日 ゆか コメントありがとうございます😊 絵本好きですね❗️ あまりおもちゃとかで遊んであげていないので満足してくれてるのか心配でした😅 11月23日 こけこっこー ママがいる空間にいるだけで満足だと思いますよー😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます😊
絵本好きですね❗️ あまりおもちゃとかで遊んであげていないので満足してくれてるのか心配でした😅
こけこっこー
ママがいる空間にいるだけで満足だと思いますよー😊