コメント
てもす
いやー本当にお気持ちわかります。ユナイテッドアローズとかSHIPSとか好きだったのに今はユニクロとハニーズばかりです😭もちろん、ユニクロもハニーズも好きですが、やっぱり着ててテンション上がるのは好きなブランドのものですよね.......
ここみん
分かります!
子育て中は割りきってしまむらとかユニクロとか着てます。
安い服なら汚されても怒らないですむし。
公園で子供追いかけるからスニーカーばっかりになりました。
子供預けて友達とご飯行く時は気合い入れてオシャレしますよ🎵(笑)
-
ウメッチ
コメントありがとうございます😊
ほんと、同じです。
4歳になると子供預けて出かけられるんですね…
それを楽しみに過ごします!- 11月24日
3人ママ☆
分かります😭
洋服はUNIQLOが基本になってます💦
アクセサリーも指輪はするけど、ネックレスやピアスは引っ張られるから出来ないし😭
ぺたんこ靴やアイシャドーとか化粧品類は好きなメーカーのものにして、なんとかテンションあげます😊😅
-
ウメッチ
ですよね、やっぱりユニクロですよね。
なかなかメイクも思うようにできず💦
私もテンション上げる方法探します!- 11月24日
やゃ
分かります😭
私も授乳中の今は後ろファスナーのワンピースとか着れないし、襟元伸ばされるし、アクセサリーも着けられない、マニキュアも塗れない、ラメ入りのお化粧も極力避ける…
でも妥協はしたくなくて、汚されても良いと思える古着のブランドの服や靴、アクセサリーは出来ないから、ヘアゴムとかをお洒落な物をつけたり、メイクもカラーマスカラとかカラーライナーでお洒落を楽しんでいます。
早く自由にお洒落を楽しみたいですねー!😭
-
ウメッチ
襟元伸びるのはやっぱりあるあるなんですね💦
ほんと、授乳とか諸々気にせずお洋服楽しみたいです!- 11月24日
ウメッチ
ほんと、私もユニクロばかりで、
なんだか飽きちゃいました💦
ハニーズにも手を出してみます!