コメント

退会ユーザー
ムカつくけど、足袋?に思わず笑いました…すみません…(笑)😅
そんなこと言うあなたよりも十分男前だと思います❤️って感じですね😅
退会ユーザー
ムカつくけど、足袋?に思わず笑いました…すみません…(笑)😅
そんなこと言うあなたよりも十分男前だと思います❤️って感じですね😅
「旦那」に関する質問
旦那が土日仕事で不在のとき何してますか?? 我が家は2歳の娘を自宅保育でみています。土日も仕事で旦那がいないことが多く、憂鬱です。 私自身も妊娠中で動くのがしんどくなるときもあり、以前のように毎日お出かけに…
旦那、2歳半の子ども、私の3人暮らしです。 寝る時は、旦那は自分の部屋で、子どもは私と同じ部屋で布団を敷いて寝ています。 引っ越しを機に、子供と私もベッドにしようかなと思っているのですが、子供と2人で寝ている…
あまり評判が良くない小学校や中学校に通われている方いますか? 戸建てを購入し引っ越したのですが、あまり評判が良くなく中学校の方は市内で学力も低そうです。 口コミをみると、高校受験を考えている人は塾をおすす…
家族・旦那人気の質問ランキング
なぁまま
腹立つけど昔はモテたみたいで今のシワシワみてみぃよって言い合いしてました🤣🤣笑笑