息子風邪ってだけで大変なのに旦那は休みでもあんまり意味ない😇😇😇眠くな…
息子風邪ってだけで大変なのに旦那は休みでもあんまり意味ない😇😇😇
眠くなさそうな時に、眠くなったかな?寝ようね〜って言ってぐずらせたり
今度は眠そうにしてるのに抱っこしながら大音量でテレビを呑気に見てる
遊んでほしい時に自分は携帯いじって、一人で遊んでる時とか大人しくしてる時にうるさく構ったり(笑)
イラッとしたからテレビは無言で消してやった(笑)
なんか仕事余計に増えて疲れるわ😇😇😇
離乳食もろくに食べさせられんしなんなの😇😇😇
昨日の夜も何回も起きたから午前中のお昼寝私が抱っこしながらさせてる時に、パソコンやっていい?(仕事ではありません)って休める時に休めアホ😇
イライラするわー😇😇😇😇😇😇
- ぼんちゃんママ(1歳11ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
イライラしますよね日々お疲れ様です😭💦💦
私も子供が胃腸炎で嘔吐したりで精神的にもしんどいのに旦那はうつるといけないからと実家に避難してまだ帰ってきません😅お昼もなんかある?って言われたけどお昼の心配してくれるなら少しは手伝って欲しいですよね😣
なんでもかんでも子供産んでからはママばっかりでお前は何したんってパパに対していつも思います🤧
ぼんちゃんママ
ほんと、イライラしました😇
え、自分がうつらなかったらそれでいいの?って思いますね🤬🤬
私も今日息子が起きてから離乳食のストック作ってなんやかんや全然休まずお昼になってたのにお昼の準備もする気配ないので適当に出してやりました😇我が子より手がかかる(笑)
ちょっとやればやった気になりますよねー。うちの旦那はやってくれる方だと思ってますが、こーゆー余計なことされた日にはイライラしかしません😇😇😇
今度旦那休みの日に全部やらせてみたいもんです(笑)
お互い体調だけは気をつけて頑張りましょう😭