コメント
はじめてのママリ🔰
自然妊娠だと排卵日とかずれて週数が違う場合があるのでお医者さんの言う通りまた来週まで待たれるしかないと思われます😅
はじめてのママリ🔰
自然妊娠だと排卵日とかずれて週数が違う場合があるのでお医者さんの言う通りまた来週まで待たれるしかないと思われます😅
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期、どのくらいの出血したら病院受診した方がいいですか? 6wで初受診、心拍も確認して次は8wに受診する予定なのですが、本日6w3dでおりものに若干血が混じってました。本当に若干で鮮血という感じではありません…
妊娠6週です。 悪阻も酷いのですが寒気も酷いです。 靴下履いてもそれだけじゃダメで 暖房ガンガンで布団被ってても 体の内部から身震いがします。 どうすれば内部まで温まりますか?
妊娠6週。絶賛悪阻中です。 座ってても寝てても気持ち悪い 食べても食べなくても気持ち悪い とりあえず何してても気持ち悪いです。 船酔い状態(嘔吐)の時もあれば 胃もたれ2日目(吐くまではいかないけど気持ち悪い)っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
ありがとうございます。
排卵検査薬でタイミングを取っていました。
それなので週数にズレがあるようには思えなくて…