子育て・グッズ 息子がお熱で元気がなく、食欲も低下しています。体調悪い時に食べやすいものを教えて欲しいです。 昨日の夜から息子がお熱です😰 そんなに高くはないので元気に動いてますが、 のどか口が痛いのか水分をあまり取りたがらず、 食事も嫌なものはべーと出してしまいます😭 大好きなバナナも出してしまって… お好み焼きとパンケーキを作ったのは食べてくれました。 あとスーパーの焼き芋と💦💦 やさいジュレもあげてみましたがダメでした😭 ちょっと水分あるもの食べて欲しいのに…。 体調悪い時食べてくれやすい物があれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 食事 熱 ケーキ 息子 体 バナナ パン ぽちまるママ(6歳) コメント まる 抵抗なければプリンとかバニラアイスいいですよ😊 糖分もエネルギーも摂れるので! 11月23日 まる 早くお熱下がるといいですね😭 あとはお熱ある時はリンゴジュースがいいです!100%の! 11月23日 ぽちまるママ プリン、アイス食べそうです!ひんやりして大人でも食べやすそう🥺 りんごジュースはダメでした…😭💦 ありがとうございます🙇♀️✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
早くお熱下がるといいですね😭
あとはお熱ある時はリンゴジュースがいいです!100%の!
ぽちまるママ
プリン、アイス食べそうです!ひんやりして大人でも食べやすそう🥺
りんごジュースはダメでした…😭💦
ありがとうございます🙇♀️✨