🌱
うちもそうでした!
別室でスマホ見てたり洗車したり、うちの家族とコーヒー飲んだりもしてましたが、やっぱり気を遣って疲れたくないみたいで別室によくいました🙋♀️
ママ
リビングでゲームしてましたよ😂
退会ユーザー
イビキかいて寝てました(笑)
退会ユーザー
リビング横の和室で赤ちゃんをあやしたり一緒な昼寝したりしてましたよ!
生まれる前はリビングでYoutubeみたり私と散歩に行ったりしてました🙋♀️
🌱
うちもそうでした!
別室でスマホ見てたり洗車したり、うちの家族とコーヒー飲んだりもしてましたが、やっぱり気を遣って疲れたくないみたいで別室によくいました🙋♀️
ママ
リビングでゲームしてましたよ😂
退会ユーザー
イビキかいて寝てました(笑)
退会ユーザー
リビング横の和室で赤ちゃんをあやしたり一緒な昼寝したりしてましたよ!
生まれる前はリビングでYoutubeみたり私と散歩に行ったりしてました🙋♀️
「旦那」に関する質問
臨月、しかもあと数日で予定日迎える妊婦の嫁を置いて この時間まで飲みに行ける神経が素晴らしいと思う👏 会社の忘年会だから仕方ないと思ったし、 常に連絡つくようにしておく約束が出来るって言うから こっちも「楽し…
今旦那さんと実家に住まわせてもらってて 出るために家を探してるのですが、 実家に戻る時にちょうど引っ越す友達がいたので 冷蔵庫、洗濯機、レンジなどあげちゃって 0から集めることになっていて、 安く引っ越ししたい…
育児手伝ってる時には「疲れた疲れた」って言いながらダルそうにするくせに、私が子供たち寝かしつけたら元気になる旦那にムカつきます。 しかも夜中の2時までアニメ見続けてたりしています。 本当に疲れてる人ってすぐに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント