コメント
リュー&ホノ
西松屋のバギー2台持ちです。最初は安いから不安だったのですが、使いやすいしかれこれお兄ちゃんの方は、3年使ってます(^^)
ただ、傘をさしながらの運転って結構難しいですよ(-。-; バギーにレインカバーつけて、自分はカッパ着た方が良いと思います。
リュー&ホノ
西松屋のバギー2台持ちです。最初は安いから不安だったのですが、使いやすいしかれこれお兄ちゃんの方は、3年使ってます(^^)
ただ、傘をさしながらの運転って結構難しいですよ(-。-; バギーにレインカバーつけて、自分はカッパ着た方が良いと思います。
「保育園」に関する質問
保育園のママさんから個人情報満載の自己報告LINEが毎日一方的に送られてきて困ってます😅こちらが最低限の返信だけして会話を終わらせる流れに持っていきますが、それでも察してもらえず長文で返ってきてしまいます😣(お…
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
休業期間変更申出書について 4月に出産し、1月に復帰予定でしたが、保育園に空きがなく、休業期間変更申出書を提出する事になりました。 ですが、記入の仕方が調べても全くわからず何方か教えて頂けたら幸いです。 4月2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジジ
西松屋早速行って見ます!!
三年も使えるならいいですね(*^o^*)
やはりカッパは着用したほうがいいのですね!!
教えてくださりありがとうございます!
ベビーカーと合わせてカッパも購入したいと思います(*^o^*)
リュー&ホノ
良いものが見つかりますように(^^)