※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
その他の疑問

新築一戸建てを購入したのですが、暖房器具を迷っています。アパートの…

こんにちは✨
新築一戸建てを購入したのですが、暖房器具を迷っています。。
アパートのときは石油ストーブを使っていましたが、引っ越しと同時に壊れてしまい買い替えたいのですが、皆さん何を使っていますか?
部屋は20畳くらいです!
今はエアコンの暖房つけていますが、あまり暖かくないです( ; ; )
しかもエアコンの暖房は電気代も高くなると聞いたので😱他の暖房器具のおすすめ宜しくお願いします🙇🏻‍♂️

コメント

ちー

電気暖炉オススメですよ✨

• ちび

ちび

電気暖炉ほしかったんです!!
    が、あまり暖かくないって聞いて‥😱
    暖かさどうですか?

• 11月23日
  • ちー

ちー

広範囲をあっためるとなるとエアコンとかの方がいいかもですが、リビングだけとかならあったかいし乾燥もあまり気にならなくて良いですよ✨

• 11月23日
  • ちび

ちび

そうなのですね♥️
    お値段安いのからお高いのまでありますが、差し支えなければいくらくらいのを使っているか教えて頂いていいですか?🙇🏻‍♂️

• 11月23日
  • ちー

ちー

お祝いで頂いたやつですがたしか13万ぐらいでした✨今CMやってるやつです🔥

• 11月23日
みー

電気代でいうとエアコンは安いって聞きました!
古いのだと高くなっちゃうと思いますが新築でしたら!

• ちび

ちび

そうなのですね😳♥️
    今28度でつけているのですがあまり暖かく感じなくて😱
    アパートの時の石油ストーブの方が暖かく感じたのですが、石油ストーブは灯油いれたりするのが少しめんどくさくて🤣

• 11月23日