子育て・グッズ コストコに売ってあるエルゴを使ってる方いますか?今使ってるエルゴがボ… コストコに売ってあるエルゴを使ってる方いますか?今使ってるエルゴがボロボロになってきているので新しいのを購入しようと思い… コストコのエルゴが安かったのでどうかな?と思い。 安いけど、本物ですかね?すぐ壊れなければ買いたいなーと。 最終更新:2019年11月24日 お気に入り エルゴ コストコ ママりん(4歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 コストコの物は並行輸入品ですが、国内で売っているものとベルトの有無位の差しか感じないです😃 11月23日 ママりん コメントありがとうございます☺️ コストコので十分使えそうですね😊購入検討したいと思います✨ 11月24日 はじめてのママリ🔰 国内の保証は受けられないので壊れたりした場合はメーカーで修理はできないのでそこが気にならなければ安いし良いと思います。 11月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございます☺️
コストコので十分使えそうですね😊購入検討したいと思います✨
はじめてのママリ🔰
国内の保証は受けられないので壊れたりした場合はメーカーで修理はできないのでそこが気にならなければ安いし良いと思います。