子育て・グッズ 生後2ヶ月なんですが、最近うつ伏せになろうとして?布団に顔を押し当て… 生後2ヶ月なんですが、最近うつ伏せになろうとして?布団に顔を押し当ててゴロンといこうとして手足ばたつかせて泣くのですがこれは何でしょうか?? もう寝返りの練習的なのしてるんですかね? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 生後2ヶ月 布団 泣く うつ伏せ 寝返りの練習 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 練習だと思います😊 身体の使い方が上手くなると寝返りすると思いますよ🥺💡 11月23日 はじめてのママリ🔰 じゃあ思うようにいかなくて泣いてるんですね! 11月23日 はじめてのママリ🔰 そうです! 私はその状態でギャン泣きしてるの放置してたらすぐ寝返りしました😂💦 危なくない状況でですが! 11月23日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
じゃあ思うようにいかなくて泣いてるんですね!
はじめてのママリ🔰
そうです!
私はその状態でギャン泣きしてるの放置してたらすぐ寝返りしました😂💦
危なくない状況でですが!